Популярное

Не ешьте это! Полезные советы для здоровья от Елены Шапаренко


184 Просмотры
#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
Подпишитесь на онлайн курс "Тибетские рецепты 100% восстановления здоровья" - https://bit.ly/2u9gZoX

Содержание видео "Не ешьте это!"
Мастер-класс проводит руководитель Онлайн-школы Здоровое тело, Елена Шапаренко :

Программы, которые мы даем, помогают восстановить здоровье людям от 15 до 89 лет. За 5 лет более 9 тысяч человек восстановили свое здоровье по нашей методике.

Помните, что такое «Пирамида питания»? - спрашивает Елена. Основанием в ней являются злаковые растения и продукты из них: хлеб, булка, макарошки и тому подобное. В меньшей степени человек ест овощи и фрукты и меньше всего – яйца, рыба, молочные продукты.

*** Речь пойдет о хлебе!

В злаковых растениях в процессе эволюции появился глютен, который наносит огромный вред нашему организму. Все знают, что он вызывает аллергию. Но нам с раннего детства внушается, что «хлеб – всему голова». Мы не представляем, как можно есть суп без хлеба?!!

Еще в большей степени от глютена страдают почки. Нарушается проницаемость почечных канальцев, в организме задерживается вода и недопереваренные продукты обмена веществ. Организм самоотравляется - появляются отеки, мешки под глазами и много других патологических признаков, вплоть до развития головных болей в затылке, остеохондроза позвоночника, кожных высыпаний по всему телу.

Вот такая полезная пища, как хлеб, к сожалению, нас убивает! Что же делать? ИСКЛЮЧИТЬ злаки из своего рациона! Это первый шаг! С исключением злаков из рациона восстанавливается, в первую очередь, работа почек.

*** Поговорим о фруктовых и овощных соках!

Это другой миф о здоровом питании. На самом деле соковая диета медленно убивает людей. Во-первых, в каждом стакане свежевыжатого сока содержится 10 чайных ложек сахара. Мы его туда не кладем, но фрукты содержат естественный сахар, который называется фруктозой.

Фруктоза обладает рядом отрицательных качеств, которые нарушают наше здоровье. Она не используется мышцами в качестве энергетического материала, а сразу же трансформируется и запасается в виде жиров. Избыточное употребление фруктов приводит к развитию метаболического синдрома и нарушает работу печени.

Елена об этом подробно рассказывает. Шаг номер 2 в вашем питании – употреблять такое количество фруктов, которое не вредило бы вам. Да, во фруктах много полезного (антиоксиданты, органические кислоты…), но надо ограничить себя от ФРУКТОЗЫ.

*** А теперь узнаем все про растительные масла.

Как ни странно, но и эти полезные продукты медленно, но верно убивают нас. Как это происходит? Есть растительные масла, которые являются миной замедленного действия. На первом месте по степени вредности стоит подсолнечное масло. На втором – кукурузное. Эти масла – самые распространенные в рационе современных людей в силу своей дешевизны.

Любые растительные масла содержат в своем составе полиненасыщенные жирные кислоты. При этом, если в их составе присутствуют Омега-6 жирные кислоты – они вредны для организма! Их избыток вызывают развитие сердечно-сосудистых заболеваний, воспалений, артритов.

Именно такие кислоты содержатся в подсолнечном и кукурузном масле. Сюда же относится соевое, рапсовое, хлопковое масло. Они убивают сосуды. В тыквенном масле тоже много Омега-6 жирных кислот.

Чтобы восстановить здоровье, нужно сбалансировать свой рацион питания по количеству белков, жиров и углеводов. Применять те продукты, которые полезны для организма.

.................................................................................................................
Скачайте: Книга электронная (pdf) "3 роковые ошибки в питании, которые убивают вас" - https://bit.ly/2JH0uet

Обо всех нюансах правильного питания Вы можете узнать из онлайн-курса "Тибетские рецепты 100% восстановления здоровья" - https://bit.ly/2u9gZoX

Статья на блоге Здоровье без Лекарств: Чем отличается Тибетская медицина от Западной или традиционной медицины? - https://startinet12.ru/chem-otlichaetsya-tibetskaya-medicina-ot-zapadnoj/

Вступайте в "Клуб ценителей здоровья" и делитесь с друзьями: https://vk.com/nat_zdorov

Видео "Не ешьте это!" - https://youtu.be/GcHSFslZXhw

Автор канала Наталия Богоявленская - https://www.youtube.com/channel/UC4ISuX6QVGpagx6IomEqCZw?view_as=subscriber
Категория
Где лучше отдохнуть летом на море
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика